- 1 roti (1 pon) adonan pizza beku, sudah dilumerkan
- 1 kaleng (6 ons) pasta tomat
- 1 / 4 cangkir air
- 1 / 4 sendok teh bawang putih bubuk
- 1 / 4 sendok teh oregano kering
- 1 / 4 sendok teh rosemary kering, hancur
- 1/4 kg daging sapi, dimasak dan dikeringkan
- 1 cangkir (4 ons) keju cheddar diparut
- 1 / 2 cangkir parutan bagian-skim keju mozzarella
Cara Membuat :
- Roll adonan pizza menjadi bentuk lingkaran 13-in. Tekan ke bawah dan atas sisi dari sebuah berminyak 12-in. pan pizza. Panggang pada suhu 350 ° selama 5-10 menit.
- Dalam mangkuk, menggabungkan pasta tomat, air, bubuk bawang putih, oregano dan rosemary. Tersebar di adonan pizaa . Atas dengan daging sapi dan keju.
- Panggang 10-15 menit lagi atau sampai kerak berwarna keemasan dan keju meleleh.
- Hasil: 4-6 porsi.
No comments:
Post a Comment