Friday, 4 May 2012

Nasi Goreng Seafood Special KABITA






Bahan-bahan
  • - 400 g Nasi putih
  • 100 g Udang, kupas kulit, bersihka
  • 100 g Cumi, tanpa kepala, bersihkan
  •  3 siung Bawang putih, geprek
  • 3 buah Cabai merah besar, potong-potong
  • 1 buah Tomat, potong-potong
  • 2 buah Timun, potong-potong
  • ½ sdm Kecap manis
  • ¼ sdt Merica
  • 1 sdm Minyak goreng
  • 1 bks Saus Tiram

Cara Masak

  1. Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan udang dan cumi, masak hingga matang
  2. Masukkan nasi putih dan Saus Tiram, irisan cabai merah, merica, kecap manis,
  3. aduk rata. Angkat dan sajikan dengan tomat dan timun.

No comments:

Post a Comment

Labels