- 8 oz ekstra keju cheddar, diparut kasar
- Mentega tawar ½ mangkuk , pada suhu kamar
- 1 t garam kasar
- 1 kantung tepung terigu
- air es secukupnya
Peralatan :
- Pengaduk
- Plastic wrap
- Kulkas
- Oven
- kertas kue
- pemotong Pasty
- Baking sheet
- Sumpit
cara membuat :
- Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan lampiran dayung, campuran cheddar, mentega, dan garam hingga lembut dan gabungan. Tambahkan tepung dan campuran pada kecepatan rendah (adonan akan kering dan berbatu-batu).
- Perlahan-lahan tambahkan air dan terus untuk mencampur adonan bentuk seperti bola.
- Pat adonan ke disk, bungkus erat dengan bungkus plastik, dan lemari es selama setidaknya satu jam.
- Panaskan oven sampai 375 ˚ F. Dua baris memanggang lembar dengan kertas perkamen atau Silpats.
- Bagi adonan menjadi dua bagian dan gulung masing-masing menjadi (inch 1 / 8 atau kurang) sangat tipis 10 x 12-inch persegi panjang.
- Dengan Menggunakan pemotong kue bergalur, potong persegi menjadi 1-inci kuadrat, kemudian transfer ke loyang. Gunakan ujung sumpit untuk pukulan lubang ke tengah alun-alun masing-masing.
- Panggang selama 15-17 menit atau sampai mengembang dan kecoklatan di tepinya. Perhatikan dengan seksama, karena kandungan lemak tinggi dari kerupuk membuat garis tipis antara emas lezat dan dibakar.
- Pindahkan segera memindahkan cracker untuk di rak untuk didinginkan.
No comments:
Post a Comment