Wednesday 21 December 2011

Membuat sendiri kue cheez its




Bahan :
  • 8 oz ekstra  keju cheddar, diparut kasar
  • Mentega tawar  ½ mangkuk , pada suhu kamar
  • 1 t garam kasar
  • 1  kantung tepung terigu
  • air es secukupnya

Peralatan :

  • Pengaduk
  • Plastic wrap
  • Kulkas
  • Oven
  • kertas kue
  • pemotong Pasty 
  • Baking sheet
  • Sumpit

cara membuat  :
  1. Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan lampiran dayung, campuran cheddar, mentega, dan garam hingga lembut dan gabungan. Tambahkan tepung dan campuran pada kecepatan rendah (adonan akan kering dan berbatu-batu). 
  2. Perlahan-lahan tambahkan air dan terus untuk mencampur adonan bentuk seperti bola.
  3. Pat adonan ke disk, bungkus erat dengan bungkus plastik, dan lemari es selama setidaknya satu jam.
  4. Panaskan oven sampai 375 ˚ F. Dua baris memanggang lembar dengan kertas perkamen atau Silpats.
  5. Bagi adonan menjadi dua bagian dan gulung masing-masing menjadi (inch 1 / 8 atau kurang) sangat tipis 10 x 12-inch persegi panjang. 
  6. Dengan Menggunakan pemotong kue bergalur, potong persegi menjadi 1-inci kuadrat, kemudian transfer ke loyang. Gunakan ujung sumpit untuk pukulan lubang ke tengah alun-alun masing-masing.
  7. Panggang selama 15-17 menit atau sampai mengembang dan kecoklatan di tepinya. Perhatikan dengan seksama, karena kandungan lemak tinggi dari kerupuk membuat garis tipis antara emas lezat dan dibakar. 
  8. Pindahkan segera memindahkan cracker untuk di rak untuk didinginkan.

No comments:

Post a Comment

Labels