Bahan
4 lembar roti wholewheat atau brown bread
Olesan, aduk rata:
100 ml cream cheese
2 sdm MILO
Topping:
20 g Nestlé KOKO KRUNCH, memarkan
50 g keju Cheddar parut
4 lembar lettuce, iris halus
Cara membuat :
Panggang roti dengan toaster hingga agak kering. Angkat.
Olesi masing-masing permukaan roti dengan bahan Olesan hingga rata.
Beri Topping, sajikan segera.
Selain whole wheat bread, bisa dipakai roti tawar dengan taburan kismis, roti jagung manis atau roti pandan agar tidak bosan.
Kalori : 243 Kal Protein : 8.75 gr Lemak : 14.87 gr Karbohidrat : 19.95 gr Serat : 2.48 gr
Silahkan di coba membuat resep menu buka puasa dan menu sahur, kali ini kami memberikan sop daging sapi, semoga ibadah anda berjalan lancar dan semoga amal ibadah anda di terima oleh allah SWT, jangan lupa juga baca artikel kami tentang sms ramadhan.
Sunday, 2 October 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Labels
- Agrobisnis (19)
- Aksesori (7)
- aneka jajanan sekolah (11)
- Artikel Makanan / Minuman (2)
- ayam (11)
- bakar (2)
- bihun (2)
- bolu gulung (1)
- brownies (7)
- bubur (2)
- Budidaya (23)
- cake (20)
- cheese (6)
- chiffon (3)
- coklat (22)
- cookies (1)
- cupcake (2)
- Distribusi (31)
- Ebook (6)
- Es Krim (2)
- gluten free (3)
- gorengan (18)
- ikan (3)
- Jasa (28)
- kacang hijau (2)
- karamel (2)
- kentang (4)
- ketan (3)
- kikil (1)
- Kreatif (10)
- kue mangkok (3)
- kukus (16)
- Kuliner (8)
- lain-lain (1)
- lauk (13)
- Majalah (2)
- Manfaat Kesehatan (1)
- mi (6)
- muffin (1)
- nasi (9)
- pandan (3)
- peluang usaha (10)
- Pengantar Wirausaha dan Bisnis (28)
- pepes (2)
- pisang (10)
- Pizza (4)
- puding (7)
- r (1)
- Resep dari Kentucky Fried Chicken (2)
- Resep Bahan Ayam (21)
- Resep Bahan Jagung (13)
- Resep Bahan Jamur (6)
- Resep Bahan Kacang (21)
- Resep Bahan Kentang (8)
- Resep Bahan Nasi (12)
- Resep Bahan Roti (1)
- Resep Bahan Singkong (10)
- Resep Bahan susu (6)
- Resep Bahan Tahu (15)
- Resep Bahan Tempe (1)
- Resep Bahan Daging Kambing (1)
- Resep Bahan Daging Sapi (7)
- resep bahan ikan (8)
- Resep Bahan Jagung (2)
- Resep Bahan Kacang (16)
- Resep Bahan Kacang kedelai (3)
- Resep Bahan Ketan (7)
- Resep Bahan Kopi (12)
- Resep Bahan Nasi (6)
- resep bahan pisang (1)
- Resep bahan Rebung (8)
- Resep Bahan Tempe (6)
- Resep Bubur Ayam (7)
- Resep bumbu instan (2)
- Resep Dim Sum (2)
- Resep es cincau (1)
- Resep Es Krim (3)
- Resep gorengan (3)
- Resep Jajanan (44)
- Resep juice (5)
- Resep Juice Frape (3)
- Resep kesehatan (4)
- Resep Khas Bandung (64)
- resep kue basah (5)
- resep kue kering (10)
- Resep Kue Kering Iedul Fitri (3)
- Resep Manisan Buah (7)
- Resep Manisan Bunga (1)
- Resep Martabak (1)
- Resep MAsakan (3)
- Resep Membuat (28)
- Resep Minuman (9)
- Resep Minuman Jamu (3)
- Resep Minuman Juice (7)
- Resep Minuman shake (2)
- Resep Minuman Teh (5)
- Resep Pepes (4)
- Resep Permen coklat (1)
- Resep Puding (7)
- resep restoran (1)
- Resep Sambal (3)
- resep sate (2)
- Resep Tajil dan Minuman Buka Puasa (14)
- Resep Tepung Crispy (2)
- roti (6)
- sambal (5)
- sate (4)
- sayur (19)
- Sea Food (1)
- Smoothies (1)
- Snack (19)
- software (1)
- sosis (3)
- soto (1)
- sup (3)
- sus (2)
- tahu (11)
- talam (2)
- tanpa telur (5)
- tape (9)
- tapioka (5)
- telur (4)
- tempe (6)
- tips (2)
- tradisional (30)
- ubi (4)
- Usaha Kecil (29)
- Usaha Sampingan (25)
No comments:
Post a Comment