Bahan
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt bawang bubuk
- 1 sdt merica
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt cabai bubuk
- 2 cangkir tepung terigu
- 4 sdm ragi gizi
- 3 sdt mustard kuning
- 1/2 cangkir air
- 2 bubuk kue sdm
- 2 bungkus tofu, tiriskan dengan baik dan dipotong menjadi potongan-potongan
- 3 cangkir minyak sayur
Cara
- Campurkan bersama garam, bubuk bawang merah, merica, bawang putih bubuk, chillipowder, tepung dan ragi gizi dalam mangkuk.
- Dalam mangkuk terpisah mencampur mustard dengan air.
- Tambahkan 1/3 dari campuran tepung ke campuran mustard, aduk rata.
- Tambahkan baking powder ke campuran tepung yang tersisa kering.
- Celupkan potongan ke dalam adonan mustard, dan kemudian gulingkan dalam campuran tepung kering untuk melapisi.
- Goreng potongan dalam minyak panas sampai renyah dan berwarna kuning keemasan.
- Anda mungkin akan harus memasak dalam batch: menjaga potongan dimasak hangat sampai mereka semua siap.
Untuk 4 porsi.
No comments:
Post a Comment